宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kyoto.areablog.jp/MariBeau

分解と再構築

[moblog]
分解と再構築

チュニジアの揚げ餃子みたいな料理になるでしょうか…「ブリック」の素材を分解して再構築した一品です。

下から、丸ナス、パプリカを煮込んだピマンタード、ジャガイモを使ったブランダード、冷凍たまごの黄身、メカジキのコンフィ、チーズ、セルフィーユ、ズッキーニ、そして、春巻きの皮のようなパートブリックを焼いています。

冷凍たまごって、なんともねっとりした美味しさになります。


ブリック 冷凍たまご
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11755816c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
満席のお知らせです
牛のよだれ
見守っていて下さいね
このブログトップページへ
ブログイメージ
〒611-0021 京都府宇治市宇治妙楽4-9
TEL ☎︎0774-21-2358

*営業時間*
ランチコース 3200円(税別)〜
12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
地元食材も多用、お野菜たっぷり! 90〜100品目程摂取して頂けるコース料理です。
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 7月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
今日 合計
ビュー 51 532241
コメント 0 614
お気に入り 0 36

カテゴリー一覧

おすすめリンク