宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

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春を感じる手打ちヌイユ

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春を感じる手打ちヌイユ

山城産たけのこ、花山椒、ホタルイカ、舞茸を具材に、贅沢にたっぷりの木の芽を使ったソースでお召し上がり頂くのは、手打ちヌイユ(ヌードル)です。

麺には、花粉症などのアレルギーに効果がある?と言われているべにふうきという粉末緑茶を混ぜ込みました。

花山椒と、実山椒は異なる木なのだそうです。

時期が限られている花山椒、せっせと摘ませて頂きましたよ。

口の中に、ふわーっと春が広がります。


手打ちパスタ 筍 ホタルイカ 花山椒 べに
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*営業時間*
ランチコース 3200円(税別)〜
12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
地元食材も多用、お野菜たっぷり! 90〜100品目程摂取して頂けるコース料理です。
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