宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

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満席のお知らせ

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満席のお知らせ

・11月17日(金)
・11月21日(火)
・11月24日(金)
・11月26日(日)
・12月3日(日)
いずれもランチタイム、満席でございます。
ご了承下さいませ。


紅葉狩り 宇治観光
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食べる順、どうします?

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食べる順、どうします?

冷菜の盛り合わせ

どの順番で食べましょう?

料理説明は、上段左から右へ。そして、下段左から右へと順を追ってしております。

・エビのエスカベッシュ
・タコの赤ワイン煮
・バイ貝の白ワイン蒸し
・アナゴとゴボウのプレッセ
・サーモンのセビーチェ
・サンマのマリネ
・豚肉とキャベツのテリーヌ
・ハモのガランティーヌ

本日のお皿ですと、こういうラインナップです。

基本、お好きな順番でお召し上がり頂いたら良いかと思うのですが、今回は、ゴボウがございます。

少しクセが強いので、最初に口にされると、後の料理と口の中で混ざってしまうかもしれません…。

ですので、この、アナゴとゴボウのプレッセに関しましては、最後の方にお召し上がり頂いた方が良いかもしれませんね。

これ、お客様からのアドバイスです。

素直に聞き入れますm(._.)m


ゴボウ アナゴ プレッセ 冷菜
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店内、こんな感じです

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店内、こんな感じです

黄色い床、塗り直しました。自分でf^_^;)ですけど…



コンパクトながら、ホールにワインセラー置きました。

秋色の生花飾りました。


大型バスやバイクが前に停まる度に、ブルブル震えていた引き戸のガラスも直しました。


紅葉狩りのお客様をお出迎えする準備は万端です。


おもてなしが行き届く範囲の、総席数10のこじんまりした店舗ですが、手間ひま掛けたお料理をゆったりとお楽しみ下さいませ。


ワインセラー 紅葉狩り
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〒611-0021 京都府宇治市宇治妙楽4-9
TEL ☎︎0774-21-2358

*営業時間*
ランチコース 3200円(税別)〜
12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
地元食材も多用、お野菜たっぷり! 90〜100品目程摂取して頂けるコース料理です。
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