宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kyoto.areablog.jp/MariBeau

年末年始は通常営業❗️

[moblog]
年末年始は通常営業❗️

【年末年始は、通常営業致します】

大晦日であろうが、元旦であろうが、今年もやります!通常営業❗️

しかも、ボッタクリ価格ではございませんよ。通常価格✨

ご予約のない日にお休み頂戴致しますので、早めのご連絡お待ちしております💕


大みそか営業 元旦営業
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11668613c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

熟成但馬牛

[moblog]
熟成但馬牛

「中勢以」さんの熟成但馬牛。

細かいサシが美しい肩ロースです。

\9000のプルミエコースでお出ししました。

お陰様で、10月15日、レストランマリヴォーは、移転一周年を迎えることができました。

ありがとうございます。


中勢以 移転一周年
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11671610c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

天然ブリのコンフィ

[moblog]
天然ブリのコンフィ

40度で3時間オイル煮したフワッフワの「ブリのコンフィ」

天然物なので、血合いの部分のクセも気になりません。

上からは大根ソース。
下には具沢山のヴァンブランソース。山芋の実のムカゴやスーパーフードのチアシード、キヌア、アマランサス、ナスにゴマ。

仕上げに上から九条ネギと自家製七味。

白ゴマ、黒ゴマ、柚子、ケシの実、青ノリ、粗挽き赤唐辛子そして、山椒。

今日からの新作です。


大根ソース ヴァンブラン 九条ネギ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11670069c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

安納芋と穴子のプレッセ

[moblog]
安納芋と穴子のプレッセ

季節はちゃんと巡ってくるようで、すっかり秋めいてきました。

秋の味覚を使った新作です。

「安納芋と穴子のプレッセ」

オーブンで焼いた安納芋はエクラゼ(潰したもの)に。

穴子は、一時間程赤ポルト酒煮。

テリーヌ型に穴子と安納芋を交互に敷き詰め、最後に穴子の煮汁を。

この煮汁、冷やし固めると、穴子のゼラチン質でちゃんと固まります。


赤ポルト酒 エクラゼ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11667502c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

アワビの真空調理

[moblog]
アワビの真空調理

「アワビの真空調理」

昨夜のプルミエコース(\9000)、お魚料理はアワビ。

80度で3時間真空調理した柔らかいアワビをバルサミコソースで。

年配のお客様も、「こんなの初めて‼︎」と、喜んで頂けました。


バルサミコソース ババガヌーシュ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11667141c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
ブログイメージ
〒611-0021 京都府宇治市宇治妙楽4-9
TEL
0774-21-2358

*営業時間*
ランチコース 3200円(税別)〜
12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2016年 次の年へ 前の月へ 3月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 3 528390
コメント 0 610
お気に入り 0 36

カテゴリー一覧

おすすめリンク