.

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kyoto.areablog.jp/kiyojirou

貴与次郎です

 

 おはようございます

貴与次郎です!

 

 

最近の ゲリラ豪雨 皆様 大丈夫ですか?

決まって 16時過ぎに 襲ってくる 雷と豪雨に

お店でも 廊下を拭くのに追われます

 

 

嵯峨の方では 雷が落ちているみたいで

心配しています

 

 

それと 同時に秋の訪れも近いのかなぁっと感じています

 

 

 

貴与次郎の9月の1800円ランチメニュー決定しました☆

 

今回 是非 召し上がって頂きたいのは

もどり鰹 ですね

 

 

 

 

毎日 1番新鮮なものを

ご用意して お待ちしております

 

メニューご紹介いたします

 

先付    玉子豆腐

 

向付    もどり鰹 野菜一式

 

揚げ物   鱸 人参のかき揚げ

 

冷し物   冬瓜煮 鶏そぼろあん

 

 飯    白ごはん

 

香の物   胡瓜 大根

 

水物    菊花ようかん 煎茶あいす あんず

 

 

 

そして、最後にコーヒーを少し 出させていただきます

 

いかがでしょうか?

 

また こんな メニューあるとうれしいな〜とか

もっと こうしたら良いのになってご意見ありましたら

ぜひぜひ 教えて頂けると

嬉しいです

 

それでは、皆様にお会いできる日を 楽しみにしております

 

貴与次郎HP

貴与次郎 食べログ

http://tabelog.com/kyoto/A2602/A260203/26017844/

 



二条城 京料理
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000053075/p10698146c.html
季節のおすすめ | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
貴与次郎です!
貴与次郎です!
貴与次郎です!
  1  |  2  |  3    次へ
  
このブログトップページへ
貴与次郎(きよじろう)イメージ
貴与次郎(きよじろう)
プロフィール公開中 プロフィール
京都は二条城の近くで
京料理屋を営んでいます。

“伝統に裏づけされた本物の美味しさ”を
一人でも多くのお客さまへ届けたい。
そのような気持ちで日々営業しております。

是非一度足をお運び下さい。
地元の方が改めて京料理の素晴らしさを感じられる。
真心込めた“京づくし”で
本物の美味しさをお届け致します。
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今日 合計
ビュー 1 8506
コメント 0 4
お気に入り 0 0

カテゴリー一覧

お気に入りリスト

足あと

おすすめリンク