宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kyoto.areablog.jp/MariBeau

ゴボウと人間

[moblog]
ゴボウと人間

「手打ちヌイユ」

ヌイユはヌードルですので、自家製麺です。
玉子麺。

ゴボウのアクを、敢えて活かしたソースと良く絡みます。

「ゴボウのアクを上手いこと活かされてますね✨ 人間のアクも抑え込まずに、表現次第で良い個性となるのでしょうね💡」という、お客様からのお言葉も頂戴しました。確かにそうかも⁇です。

上に突き刺してますのは、ゴボウのクロッカン。
カリッとした物ということです。

たっぷりの九条ネギとお召し上がり下さいませ。



ヌイユ 京鴨 九条ネギ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11691319c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
ホームページ作りました!!
満席のお知らせです
牛のよだれ
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ブログイメージ
〒611-0021 京都府宇治市宇治妙楽4-9
TEL ☎︎0774-21-2358

*営業時間*
ランチコース 3200円(税別)〜
12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
地元食材も多用、お野菜たっぷり! 90〜100品目程摂取して頂けるコース料理です。
前年  2018年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2018年 次の年へ 前の月へ 12月 次の月へ
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
今日 合計
ビュー 22 533242
コメント 0 614
お気に入り 0 36

カテゴリー一覧

おすすめリンク