宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

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食べる順、どうします?

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食べる順、どうします?

冷菜の盛り合わせ

どの順番で食べましょう?

料理説明は、上段左から右へ。そして、下段左から右へと順を追ってしております。

・エビのエスカベッシュ
・タコの赤ワイン煮
・バイ貝の白ワイン蒸し
・アナゴとゴボウのプレッセ
・サーモンのセビーチェ
・サンマのマリネ
・豚肉とキャベツのテリーヌ
・ハモのガランティーヌ

本日のお皿ですと、こういうラインナップです。

基本、お好きな順番でお召し上がり頂いたら良いかと思うのですが、今回は、ゴボウがございます。

少しクセが強いので、最初に口にされると、後の料理と口の中で混ざってしまうかもしれません…。

ですので、この、アナゴとゴボウのプレッセに関しましては、最後の方にお召し上がり頂いた方が良いかもしれませんね。

これ、お客様からのアドバイスです。

素直に聞き入れますm(._.)m


ゴボウ アナゴ プレッセ 冷菜
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