宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kyoto.areablog.jp/MariBeau

天然ブリのコンフィ

[moblog]
天然ブリのコンフィ

40度で3時間オイル煮したフワッフワの「ブリのコンフィ」

天然物なので、血合いの部分のクセも気になりません。

上からは大根ソース。
下には具沢山のヴァンブランソース。山芋の実のムカゴやスーパーフードのチアシード、キヌア、アマランサス、ナスにゴマ。

仕上げに上から九条ネギと自家製七味。

白ゴマ、黒ゴマ、柚子、ケシの実、青ノリ、粗挽き赤唐辛子そして、山椒。

今日からの新作です。


大根ソース ヴァンブラン 九条ネギ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11670069c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
年末年始は通常営業❗️
熟成但馬牛
安納芋と穴子のプレッセ
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ブログイメージ
〒611-0021 京都府宇治市宇治妙楽4-9
TEL
0774-21-2358

*営業時間*
ランチコース 3200円(税別)〜
12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 10月 次の月へ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
今日 合計
ビュー 15 528402
コメント 0 610
お気に入り 0 36

カテゴリー一覧

おすすめリンク