宇治のフレンチレストラン マリヴォーです

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甲殻類アレルギーの方には申し訳ないですが…

甲殻類アレルギーの方には申し訳ないですが…

甲殻類アレルギーの方には、写真見てるだけでも痒くなりそうな絵ヅラですが…

甲殻類を使ったソースの素を作っています。

その時々で変わりますが、今回は、真鯛・金目鯛・甘鯛・スズキを使った魚のダシ:フュメドポアソンに、オーブンで焼いたオマール海老やカニを投入。

2時間程煮込みますが、ブランデーやペルノー(八角等ハーブを使った個性的な?リキュール)
もたっぷり入れて甘味も出します。

優しく甘い香りをお届け出来ないのが、とても残念です。


フュメドポアソン オマール海老 ペルノー
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TEL ☎︎0774-21-2358

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12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
地元食材も多用、お野菜たっぷり! 90〜100品目程摂取して頂けるコース料理です。
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