宇治のフレンチレストランMALIBEAUです

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://kyoto.areablog.jp/MariBeau

フォアグラのブリュレ 十六穀米のリゾット添え

[moblog]
フォアグラのブリュレ  十六穀米のリゾット添え

「フォアグラのブリュレ 十六穀米のリゾット添え」

プルミエコース(\9000 税別)の一皿です。

一晩ミルクに漬けていますので、臭みは一切ありません。

ブリュレにしてカシスソースを掛けています。

その下は、鶏のダシで味付けした十六穀米のリゾットです。


ハンガリー産 ガチョウ
goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://kyoto.areablog.jp/blog/1000009397/p11566003c.html
フレンチレストラン | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
塩分は難しい…です>_<
味彩豚のロティール
イチゴ大福&甘酒アイス
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ブログイメージ

〒611-0021 京都府宇治市宇治妙楽4-9
TEL
0774-21-2358

*営業時間*
ランチコース 3200円(税別)〜
12:00〜15:00(LO.13:30)

ディナーコース 5800円(税別)〜
17:00〜2100(LO.19:00)
不定休
*完全予約制*
ランチ、ディナー共に、当日10:00までにご予約お願い致します。
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 3月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 17 525336
コメント 0 608
お気に入り 0 35

カテゴリー一覧

おすすめリンク